Ш

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

Cловоформа

Кол-во

шаг

1

шестом

2

школа

1

школе

1

школу

2

школы

1

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я